Aqui indico: Estufa de morango

Oi galera, tudo bem?

Nosso passeio de hoje foi para comermos morango até não aguentar mais, época de morango aqui no Japão é uma delicia, para quem gosta de morango, é claro.  As estufas de morango começam a ser abertas para o público a partir de Janeiro e vão até o final de maio, todos os anos.

IMG_0254

A cada mês o valor cai um pouco, em Janeiro e Fevereiro, são os meses mais caros, onde você paga até 1,700 mil ienes por pessoa. Fomos em Maio, pagamos 1 mil iene por pessoa, e como é final de temporada, ainda trouxemos 300 g de morango cada um. Super indicamos o local, você não tem tempo para ficar lá dentro então pode comer morango a vontade. Eles distribuem uma fileira para cada um.

IMG_0250

Comemos morango até enjoar. Gostou da dica? O telefone para contato é 090-6045-9849, lembrando que para ir à estufa você tem que estar ligando uma semana antes para marcar. Lembrando que existem vários tipos de morango, o que fomos á conselho da moça que trabalha na estufa, foi do morango Beni, dizem que é o morango mais doce. Então fica a dica para quem quer comer morango até o final do mês de maio.

IMG_0261

Gostou da dica do passeio de hoje? Vem assistir nosso vídeo e inscrever-se no nosso canal. Deixe seu comentário e sugestões para os próximos vídeos. Obrigada galera.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s